Я буду рядом

Я буду рядом  с тобой
Ведь я живу своей мечтой,
Проще некуда порой,
А в сердце все холод вековой.

Ты придешь ко мне внезапно
Не мгновенно - поэтапно,
Ты придешь я знаю точно,
Надо в это верить только.


Рецензии