Позовешь...

Позовешь – я тебе не отвечу,
Ты поманишь, а я отвернусь.
Пусть запомню последнюю встречу,
Но к тебе я навряд ли вернусь.

С моим сердцем играл ты так долго,
Зажигал, охлаждал и дразнил,
Я готова завыть была волком,
Взгляд холодный меня отрезвил.

И пусть сердце болит, словно рана,
Только рану хирург исцелит.
Жаль, об этом мечтать слишком рано,
Яд любви мною все же испит.


Рецензии