Храню в сердце нашу любовь...
Пускай глаза ща мокнут,и пульс мой не спокоен,ведь я с тобою вечно,хоть ты и не настроен.
Не проси я не стану другой.я всегда буду только собой.и забыть я тебя не смогу,от любви,я как ты не бегу.
Простить судьбу свою я не могу. Ведь никого кроме тебя я не люблю. Она жестоко отняла покой. И разлучила нас с тобой. 31.01.2011.
Свидетельство о публикации №111040707469