Трогательное

Вряд ли меня тронет пачка денег.
Или запах бекона.
Меня привлекают истерики,
В которых ты любишь биться.
Как в это не влюбиться?
Вряд ли меня тронет вялое "прости"
Ну или "люби" и "меня".
Ты давно уже шлюха
Я не грущу. Я просто скучаю
По твоим истерикам,
Как веер с павлиньими перьями.


Рецензии