Занесенное ветром

Празднику от лености - дружеский кивок.
От любви до ненависти - лишь один плевок.
Петушку большая честь - в курах весь насест.
Тесть пирог у тёщи ест - тесту ставит тэст.

Точно не знаю, как будет правильно: тэст(тэстирование) - его ставят или задают?


Рецензии