Вечно молодой

Апрель, весенней шуткой,
Застал обиды все врасплох.
Вдруг всколыхнул минуткой,
Меня сбивая с ног.

Вернулся с солнечным лучом
Опять в девятый класс.
Спокойным, детским сном -
В тот беззаботный час.

Где так приятно плыли
Улыбки, взгляды всех.
И вечера теплее были
От нежных песен "Руки Вверх".

И так взрослеть печально,
Когда всё время ускоряет.
И смысл жизни, весь буквально,
Года настойчиво меняют.

И плохо мне не от того, что пил,
А от того, что я не пьян тобою.
Что столько лет уже один
С душою вечно молодою.
_

Апрель 2011 г.


Рецензии