Одиночество
Пройдут недели, пройдут года,я буду помнить,как будто было все вчера. И было хорошо с тобой. Ты моя жизнь и мой покой.
Как вспомню слезы, больно мне, но ты со мной,хоть ты во сне. Тебя забыть мне не легко.мне страшно,больно,тяжело.
Ты в глаза мне посмотри,и за все меня прости,я одна во всем-вина,не достойна я тебя.
Ты создан для меня мой ангел темноглазый,и не хочу тебя,не с кем делить родной. Ты мне ничем любимый не обязан. Но просто знай,что я всегда с тобой.
Ночами я лежу,открыв глаза- мечтаю, и боль нежданно колит мою грудь. Я зАДАЮ ВОПРОС,ОТВЕТА Я НЕ ЗНАЮ. "а Будет Он Моим?-моим когда нибудь?"
Свидетельство о публикации №111040707415