Дорогая
радость губ своих, радость сердца.
Ты поймешь тогда, всей душой любя,
что и я тебя обожаю.
Ты не сможешь жить без моей любви,
как не может жить день без Солнца.
Ты не сможешь быть вдалеке одна,
как и я вдали пропадаю.
Ты придешь ко мне наяву, во сне
и спасешь меня поцелуем.
Ведь я без тебя мертвая зола -
ветер дунет, меня не будет.
Когда я с тобой для меня тогда
нет преград, как и нет пределов.
Обними меня и вдохни в меня
свет любви своей,
Дорогая !
Свидетельство о публикации №111040707407