Ты не поверишь
Нет ! Ты не поверишь !
Да разве можешь
ты поверить мне
в то, что своим приходом
меня греешь,
и что тобой любуюсь я во сне.
Твой каждый шаг
готов душой лелеять,
твой каждый след
готов оберегать.
Но ты не веришь !
Что же тут поделать ?
Но ты смеёшься !
Что же тут сказать ?
Твоё дыханье -
нет его теплее;
и голос твой -
и нет его нежней ...
Но почему же ты не хочешь верить?
Но почему же ты смеёшься мне ?
Твой тонкий локон - милой завитушкой ...
Твой лучик Солнца - шаловливый взгляд ...
Ты как обычно
видишь во мне шутки,
а я сжигаю все пути назад ...
Свидетельство о публикации №111040707401