Сын Земли!
Русский парень, Юра, наш герой!
И короткой жизнью призван был
Стать бессмертным, стать для всех звездой!
А улыбка... Нет другой такой!
Всё в улыбке этой: доброта,
И любовь! А он для нас живой,
Помыслов и дел всех чистота!
Нет другого, лучше! Никого...
Он один такой!!! Не сберегли...
И пускай злословят... Что с того?
Он бессмертен! Славный сын Земли!
Свидетельство о публикации №111040700739
С гордостью и любовью - любо-дорого читать!
Обнимаю! Будь счастлива, родная. Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 14.04.2011 01:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.04.2011 02:54 Заявить о нарушении