мысли
ты не знаешь что делать
не спишь день ото дня
всё мечтаешь что б изведать
мысли угнетают тебя
ты не знаешь куда тебе деться
проходя мимо меня -
ты так и хочешь раздеться
что же, давай, не медли
я не скажу ни слова
просто повешу петли
для нашей любви снова
ну же, не надо стесняться
я всего лишь помолчу
ты там начинай раздеваться
а я пока зажгу свечу
07/04/11
Свидетельство о публикации №111040707378