Прости за любовь
Любовь похожая на сон,уже не сон,ей было наплевать на всё, ей нужен он, на все она глаза закрыла.а сердце билось и любило.
Прости меня за любовь и за ласку,прощенья прошу,все было как в сказке,прости за стихи и за боль в твоём сердце. Но знай навсегда,что там моё место.
Наше молчанье время не скроет,сердце слезами не успокоишь,боль причинять друг другу не стоит. Заново все,увы,не построишь.
Свидетельство о публикации №111040707333