Ах, какой мне сон приснился
Будто ты меня целуешь.
Но как жаль, что в этой жизни
Ты совсем не существуешь.
Ты – мираж мой, ты – виденье
В дымке той за горизонтом.
Ты – мое воображенье.
Где ты, милый мой? И кто ты?
Где тебя искать, скажи мне.
Без тебя мороз и вьюга.
Где же ходишь ты по свету?
Как же нам найти друг друга?
Свидетельство о публикации №111040700733