Как же можно не любить твою попу?
(благослови её бог)?
Её невероятный росчерк
во время кокетных шагов.
покачивание красивых бёдер,
талии тонкая страсть.
Нельзя не любить твою попу.
И я буду её обожать!
Свидетельство о публикации №111040707328
Тале Земи 04.09.2011 00:33 Заявить о нарушении