Халдейский вальс
Праздничный вечер,
Море огня,
Грезить я мог лишь,
Если, посмотришь,
Только посмотришь
Ты на меня!..
Блеск бриллиантов, белые плечи,
Белое платье
Сводит с ума,
В памятный вечер
Мог ли мечтать я,
Что на меня ты
Смотришь сама!..
Блеск кавалеров, музыка льётся,
Мне остаётся
Только жалеть-
Кто я и где я,
В форме халдея,
Ты как на солнце,
Я на земле!..
На пол летит мой белый передник,
Танец последний,
Страсть и кураж,
Вальс! Чуть дыша, я
Вас приглашаю,
Я так решаю,-
Вальс будет наш!!
Свидетельство о публикации №111040707319