5. 04. 2011 ICQ

5.04.2011  ***ICQ***
Лежит он и она рядом, но она не тут
Пишет какому то Васи, сочиняя на лету
А на другой стороне этой виртуальной измены
Просто дрышь, ошибка вселенной

Она преспеуспевающий директор компании, живет в пенхайсе
Хотя едва ли школу закончила, а наши отношения в хаосе
Он спортсмен, не пьет, не курит, купил бэху
А на самом деле лизал задницу по будням шэфу

А я лежу, и не подозреваю, что она уже не тут
И что наши души по разным сторонам, по лужам идут
Но моя оборачивается, а твоя уже бежит
Но я пока не знаю этого, что хуже может быть?

Ссоры по причины и без, ты дура или я бес
Но еще через край этой стены не перелез
Мало мест в тебе, и для меня его нет
Или кто-то для меня в тебе меняет процент

Хромает связь для меня или просто ложь
Ты еще не королева, трон положь
И пока ты там, с кем то там
Я теряю в секунду, твою любовь еще на грамм





И может мы не те, может я и ты не те
Что способны сохранить чувство, не запачкав в суете
Тянусь за пачкой в пустоте, ты тянешься к аси
Я тянусь к тебе, ты пишешь какому то Васи

Может я понял, может ты просто там королева
Но атака левая, и кто из нас играет в король льва
Ты или я, я или ты, либо друг другу лжем
Может и я тоже под муляжом, но этой ночью мы вдвоем

Вася в аси, и ты первая ему здрасти,
Играем в масти, и кто в чьей пасти
Но почему то первый я шепчу тебе прости
И интересно какой во сне тебе теперь возник

Какой силуэт, бог на помилует, или его нет
И еще пройдет, как минимум пара лет
Когда ты поймешь, кто был прав а кто ты
Попивая колы, рассказываешь ему, как ты любишь лето и новизну
А по лицу у тебя что, когда говоришь мне люблю
Хех... Уже и не верю


Рецензии