Путь творца

Валерий Спиридонов

Путь творца

Лучи признания и славы
Опасны, как оркестра медь:
Оглохнуть можно от «забавы»,
В лучах – обжечься иль сгореть...

Тернист путь творчества и знаний, –
В нём неуместны лень и страх.
Испить пытливости желаний,
Расти на критике волнах...
7.04.2011


Рецензии