Ловитор

Цирк-продолжение судьбы!
Жизнь-это мука и ты!
Пройдено, всё..
Не заметно, крутя.
Пробило время,
И в нём, жизнь моя.

Кто то на рамке,
Повис, под углом.
Кто то пытается,
Влезть, в чужой дом.
Но ловитора, нельзя, обойти..
Просто у Вас, нет другого пути!

Прыгнуть! Сорваться!
Здесь можеть, любой..
Он же, всегда,
Так следит за тобой.
В этой мечте.., бесполезных затей,
Выбрать своё, не по праву, Тебе!

Кажется всё...! И затея, ушла..!
В мире теперь, вот такие дела..
Цирк продолжается..!Время в пути..
Но ловитор, не позволит уйти..
Только, лишь чувствую, крепости рук,
Он остаётся, на время - твой друг..!   


Рецензии