Кредо
Что в любви когда одна,
Когда рядом только тело,
Когда день как ночь темна,
Когда ты тоской измучен-
То от дьявола подарок,
Жизнью так и не научен
Что есть мир красив и ярок.
Что есть где то голос милый,
Что тебе дороже света,
Что с родною кровью в жилах
Сушество есть на планете.
Человечек тот искомый
То твоя знать половинка,
Там тебе уж все знакомо
Руки, губы, грудь и спинка.
И подарка нетдороже
Чем на праздник званный ужин,
Чашка кофе с поцелуем,
Кто сказал что он не нужен.
Кто сказал что покорившись
Ты себе добавишь жизни?
Чашу зла до дна испивши
Что дождался, укоризны.
И кому все это нужно?
Чтоб быть заживо в могиле,
Чтобы ты забыл как бьется сердце,
Кровь бушует в жилах.
Есть один лишь шанс,
Далече от тебя он хоронится-
Руки ты ему на плечи
И скажи что тебе снится.
И почувствуешь тот час же
Как вокруг запляшут блики
И церковный хор поет
Громко свадебные клики.
Свидетельство о публикации №111040700722