Благовещение

Б лага всех чувств человеку даны ,
Л юбви испытания , разлука и смерть .
А если вдруг силы истощены ,
Г осподь вам поможет обиды стерпеть .

О бъемлет заботой под Ангела взором
В Небесной дали голубой ,
Е два вас коснется неверье укором -
Щ едрот ощутите деяний Его .

Е ще вы увидите нимба сиянье
Н ад Матери Божьей склоненной главой ,
И станет вся жизнь , как крестом осиянна ,
Е е благодатной в знаменье рукой .


Рецензии
Я редко пишу акростихи, и то в виде упражнений. Ваш понравился!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   08.04.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Павел , на добром слове . Я тоже особо не увлекаюсь - пробую .

Татьяна Штаб   08.04.2011 14:12   Заявить о нарушении