Лети!

;1к: 
Время бежит словно капли воды, 
И от него нигде нам не скрыться. 
Выход один-нужно жить каждым днём 
И через тернии к звездам стремиться! 
Припев: 
Лети навстречу бурям 
И облетай преграды. 
Пойми,нельзя быть в жизни 
Дураком и слабым. 
Стремись скорее к цели 
И избегай ненастья. 
Найди в нелегкой жизни 
Свою дорогу к счастью! 
2к:
Каждый из нас хочет в сказку попасть, 
Но пути к сказке трудны и опасны. 
Учись побеждать и проблемы решать, 
Тогда ты поймешь,что жизнь так прекрасна!


Рецензии