Всё сама

Ты такая глупая, ей- Богу,
Думаешь, я совсем каменный что ли?
И, если я выбрал другую дорогу
Это не значит, что нет во мне боли.
Есть! Много! И даже очень.
Меня тошнит твоими стихами ночью,
Ну, а к утру я настраиваю своё внутривенное радио
На другую волну. И как- то легче, наверное.
А так весь день- перемычками, переменами.

Ты такая беспомощно милая.
Некому надевать пальто,
Платье оправить даже,но ты всё сама
Стиснешь зубы.Никому не скажешь.
Зачем ты вчера курила?
Зачем ты меня лечила?
Сто раз подряд и по сто.
Теперь сама, бедная моя, перепрыгивай лужи
(ведь для этого я был нужен)
И одна катайся в метро.

Ты такая хрупкая, едва живая.
Как сама, ты сама убираешь
Случайные пряди с лица быстро,не глядя,
Словно мне оставляя моё. До конца.
Как сама, ты сама еле- еле таскаешь.
Весь архив своих зим в этой сумке огромнойЮ
Да ещё и идти умудряешься ровно
Да по льду, да на каблуках, в голубых электричках.
Ну, а я? А я бы тебя на руках!
Извини. Но другие уже мои планы, причины, привычки...


Рецензии
безумно классные стихи!
а героя этого стиха на эшафот))))))

Нана Ин   06.10.2011 03:56     Заявить о нарушении
Нет, Нана, его на промывку мозгов надо!

Нурлан Салимбаев   12.11.2011 08:40   Заявить о нарушении