Странная девчонка

;1к:
Живет на планете девчонка одна,
Которую мало кто замечает,
Она верит в чудо, глядит в облака
И на кофейной гуще гадает.
Ее называют странной девчонкой,
Она в ответ улыбается мило.
Ну и что,что чудачка,зато уникальна
И в этом ее заключается сила.

Припев:
Девчонка,странная девчонка
В душе моей живет который год.
Девчонка,милая девчонка
Все верит в сказку и счастья ждет!

2к:
Она одинока,хоть много друзей
Ее окружают целыми днями,
Эти друзья-кролик и кошки
Не дают ей плакать ночами.
Девчонка мечтает о светлой любви,
О принце,что к ней приедет с цветами.
Но время идет и тянутся дни...
Когда же девчонка та счастье достанет?


Рецензии