Майя
Грызёшь судьбы орехи,
Стремишься не по лжи
Свои расставить вехи,
Упрочить рубежи.
Тугой, как лист капустный,
Стеречь тебя готов
Иллюзии искусной
Натянутый покров.
Шмыгнёшь в его прореху –
И ты иной уже:
Свободный от «орехов»,
Без вех и рубежей.
Свидетельство о публикации №111040707149
Спасибо Вам и удачи в придачу,
ЛШ
Лев Штальман 01.11.2012 21:28 Заявить о нарушении