Чего душа изволит?
Что дарят миру вешние цветы.
Мой взор наполнен ясностью всегда,
Им обнимает мир души моей мечта.
Глаза Любимого сияют чистотой,
Он вдохновлён вселенской красотой.
И люди все становятся богаты,
Живой земли вдыхая ароматы.
Свидетельство о публикации №111040707131