Нацизм
Через сетку они,
Тянут руки смотри
Давя из себя раба!
Через призму сны,
Вернее этой земли,
От беды вещают сердца!
Подсчитай открыта ли дверь
Сколько силы идти до конца,
Рассмотри постороннее,
Разопри и запри ты — чужое!
Сколько грязной смолы может
быть в нашем кристалле,
Сколько чудных дней быть
нам в этом параличе?
Сколько еще-е-е?
Он так плохо смотрел на меня
Он так плохо смотрел!
Нету силы терпеть,
Нету силы терпеть
Мы не любим тех,
кто не с нами
О, сколько смолы в этом
проклятом кристалле?
Кто придумал его
Он мне дышит и своей
чистотой
бъёт
разрывая побритый затылок
Я иду убивать.
И, ветер с моря подул,
Объявляя иную схему и суть
переборов,
Взгляд на нежность розы и
Силу камня,
Освежая просторы!
Вычищая оставшийся воздух
Слов и книг пустых мониторов
Молодых, таких рабских,
И старых покорных.
Но сказал однажды
Другой
Белой расы, не белой:
С нами ты или один?
Иль на веки один, или ты с
ними?
Вот она ведь, "диллема"!
Алые пятна засохшей крови
На нагретом от солнца крыле,
Разрывающим со свистом
воздух
Схема эта что-то тебе
говорит, с яростью
не переспросит!
А как можно не узнать
что-либо?
Узнать что ниже, и что
выше,
Но у вас жизнь — как труд, как
ожидание,
Как и положено скотине!
Ххей, эгегей, all of my Way,
All-of-my-time
Дотронуться, придти лишь
можно — когда почувствовал,
когда ты знаешь.
Уверены все линии судьбы
Обманом выстлана дорога,
Крапинки на крыле,
Сложились руны на судьбе
Жестокостью перекосив лицо.
Ангел прикоснется к —
одному,
Лишь к одному, к тебе...
И лишь один, так много
может
рассказать.
Что-то рядом стоит, что-то.. и
кто-то.
Большая гора и на ней стоит
кто-то.
Если холодно вам, это на
долго
Если тепло — навсегда.
То, что ближе — не значит
лучше.
Я увидел недавно фашиста
который говорил мне иное.
Далеко я увел вас?
Навсегда?
Единственно чего они
достойны —
взгляда брошенного тебе
вслед.
Животное за клеткой узнало твою
мысль,
"Животное" узнало —
чем ты "дышишь"!
Ты упадешь, не добежишь...........
--
" Nazism "
Свидетельство о публикации №111040707117