Любовный яд

Любовь – смертельный яд в крови,
И сердцу бесполезно отдавать приказы...
Оно уже не внемлет, даже не проси,
Напрасны здесь слова и фразы...

И кровь кипит, струясь по венам,
Сжигая душу изнутри...
Сгорает без следа надежда, вера
В отравленной крови...

Остыть пожар в груди не сможет...
И сыворотки нет, как не ищи...
И с этим дальше жить придется,
И на судьбу ты не взыщи...

Безумства, страсть владеть тобою будут,
Отныне и во век веков...
Ни что и ни кого забыть не в силах...
Такая, вот, она Любовь...

В волшебных снах, и наяву,
Всё будет в жизни этой...
Любовный яд, ... слова «Люблю!» ...
И строчки, сочиненные поэтом...


Рецензии