счастье

И я помню тот снег,за окном квартиры
Ты единственный человек,
что придал мне силы…
Лишь дыхание за спиной…
Дарит нежность проникновений
Осознание,что ты мой
И потери таких мгновений.
Жаль что снова я далеко
Без тебя считаю дороги.
Мне становиться так лекко,
Что дрожат от счастья ноги…


Рецензии