Истосковалось тело по любви, ,,
Давно оно не утопало в страсти...
Порывов нежности,игры опасной...
И чувственности тела и души...
Хотелось бы,взлетая в пике наслаждения!
Лететь в миры,восторженно с тобой!
Целуясь,берегя мгновения-
Подаренные нам судьбой!
А обретя нелепо,в этом мире-
Чужие взгляды-похоти слова...
Не утолить желание наслаждением..
Что нам природа-отдала!
Нам не сравнить ни с чем наши порывы!
Они чисты...Лишь в мыслях и во сне..
Белы как снег и вечер-терпеливы,
Журчание ручья и всполохи зари...
Все мысли-пеленой тумана,
Затягивают голову мою.
Слова пьянят!А шёпот, манит страстью..
И хочется кричать-ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!!
Люблю тебя!Всей трепетной душою,
Сердечным стуком,взглядом синих глаз!
Улыбкой милой и касанием нежным,
А также безрассудством фраз!
Бесстыдностью желаний и порывов-
Которых прятала от глаз людей....
Дарю тебе!Мой мальчик,это чувство!
Бери его!Нежно храни,лелей.ВЛАДЕЙ!!!
Все отдала б тебе, всецело без остатка!
Прошла б сквозь время,горы и моря!
Ведь в этом мире-лишь любовь прекрасна!
Об этом знаем оба ты и я!
Каждый из дней-нам чувству испытание!
И лишь беседа к ночи,снимет боль!
И сладкой негой разольётся мироздание ...
И тихо с птицами заря встаёт...
Мы живы,мы любимы-оба!
Так мало нужно для тепла...
Ты отдаёшь мне чувства,сердце,мысли.
Тебе давно я всё-всецело отдала...
Люблю тебя!Дарю тебе мой милый-это чувство!
Бери его!Нежно храни,люби,лелей!
Пускай весь мир перевернется!
Но хрупкость ты его храни!
ВЛАДЕЙ!!!
07.04.2011год
Свидетельство о публикации №111040707049