Голова

Вся жизнь - театр и все мы в нём актёры.
Одна забота - выбрать амплуа.
Но в каждом амплуа мы каскадёры,
И на закланье наша голова.

Она одна. Её не пересадишь,
Как кожу, сердце, печень или почку.
Игра игрой, но коль с судьбой не сладишь -
Она во лбу поставит пулей точку.


Рецензии