Люди как звери

;1к:
Милый зайчишка утром осеним
Решил прогуляться по тропам широким.
Счастливым он был,скакал,улыбался,
Не думал,что мир быть может жестоким.
Но пуля злая летела,смеялась
И ударила зайчика в сердце.
Он упал, и в небо смотря,
Понял,что в жизнь закрыта дверца...

Припев:
Люди как звери - бесчеловечны,
Животные как украшение на стенке,
Убийства зверушек так бесконечны,
Что от страха трясутся коленки.
Люди как звери - забыли о праве,
Что животным жизнь обещает.
Люди мечтают о деньгах, о славе,
А вот про жалость помнят едва ли.

2к:
Ребеночка долго искала зайчиха,
Но только нашла кровь на полянке...
Все поняла и долго рыдала
Посреди леса зайчишкина мамка.
А старый охотник с женою и сыном
Ели на ужин зайчатину с гречкой,
Голова зайки висела трофейно,
А на шкурке грелась кошка у печки...


Рецензии