Я здесь, я рядом

Я здесь, я рядом, я не уйду.
Я буду рядом, что бы ни случилось.
Я поцелую, крепко обниму.
Ты знай, что это все не снилось.

Ты здесь, ты рядом, ты любим.
Ты мной любим, любимым вечно будешь.
Ты знай, что ты как воздух мне необходим.
Ты только дай мне шанс, и поцелуи точно не забудешь!


Рецензии