Обычные

Обычные "как дела?"
в сердце током.
Лучше бы их не слышала
все-равно нет толку
Казалось бы "хорошо"
да какого хрена?
"мы" теперь в порошок
на любой арене
Обычные "как друзья",
так вроде?
Прости, но об этом не
шлось в прогнозе погоды
Счастливые голоса-
так публично.
Обычные "как дела?" -
безразлично


Рецензии