Читая в унынии некоторые посты
За то, что ничего не понимаю
Когда напрасно мышку теребя
Я посты здесь отдельные читаю.
Туманных мыслей томный перебор
И выводов намёк неуловимый.
А я лицом как будто об забор
Об эти посты. Как непоправимо!
Я уловить, однако, был бы рад
Речитативов мутные мотивы.
В упор смотреть на чёрный тот квадрат
И восторгаться этим примитивом.
Но не могу! Не хватит мне ума.
Мне жаль себя: как дурно я воспитан!
Как будто Муза говорит сама:
«Куда ты лезешь? Здесь живёт элита!»
Я умоляю вас, хвалебный рой,
Ну, научите мыслить либерально!
И восторгаться чёрною дырой
Прорехой на стихах… оригинальной.
Свидетельство о публикации №111040706907
А где на Вашей страничке "Если только ты – Личность"?
Олег Бублик 19.08.2011 20:10 Заявить о нарушении
Лев Климентьев 19.08.2011 20:13 Заявить о нарушении