Эпитафия А. М

Я всего лишь хотела любви.
Мне безумно хотелось согреться,
прикоснуться душою к душе,
отражаясь в глазах визави,

раны, ссадины, боль заживить,
успокоить щемящее сердце,
звоном горсти счастливых грошей
разогнать немоту половиц.

Я всего лишь хотела любви.
Говорила об этом некстати.
И молчала порой невпопад,
чтобы Бога нытьем не гневить.

Не расслышала слова "Живи!",
но взамен кардинальное "Хватит!"
без резона для шага назад.

...Я всего лишь хотела любви.


Рецензии
Жизнь коротка...

Вадим Чарномский   11.04.2011 23:00     Заявить о нарушении
правда.

Елена Клир   12.04.2011 17:41   Заявить о нарушении