прости меня
и чувтва об сбтену -рука легка.
серебрянной нитью на пальцах дрожъ.
как ты меня терпишь и как живешь?
и снова от бездны как в двух шагах.
ты за руку держишь-не на руках.
в забвении мысли и руки-вата.
прости меня,милый,я так виновата...
все будет как хочешь,не злись пожалуйста.
меня на свободу рвет волчья натура.
скажи,чтоб не мучать,что не обижаешься...
прости меня милый-ты знаешь -я дура...
Свидетельство о публикации №111040706891