Прорицание

Пространство принцессы Луизы


Открыто пространство. Дверь не нужна.
Что тайною было - пустая казна.
Тревожно и грустно от вечных помех.
Их зависть взрастила, увидев успех.

Пришло осознанье и снова печаль.
Здесь с прошлого сняли густую вуаль.
Под черной вуалью чужое лицо.
Коварство и злоба замкнули кольцо.

Но дух проведенья призвал не грустить,
Поднять якоря и злодеям не мстить.
А мчаться стремглав, вверх, вперед за звездой
И свято хранить ключ от счастья златой...


Рецензии