маме

Ушла...Последний пробил час,
Лежишь с закрытыми глазами
Своё тепло,забрав от нас
И догораешь ты свечами.

Скрестила руки на груди,
Кругом заплаканные лица.
Одна дорога впереди...
Твоя душа большая птица.

Навеки,мама,навсегда
С тобой сегодня я прощаюсь.
Прости меня,что иногда
Я огорчала...Поздно...Каюсь...

За слёзы ,муки ты,прости.
Прости меня за все тревоги.
Преграда стала на пути
И в мир живых уж нет дороги.


Рецензии
Маме мужа?

Ольга Антонова 6   26.07.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.