Апокалипсис




Поэты, пишите стихи,
пока не пришёл Апокалипсис.
Кто смеет – плодите грехи,
не может – скорее раскайтесь.
Прочла я, что выживет тот,
кто свят и кто богоподобен.
Народ, у вас есть ещё год –
пусть будет он так бесподобен,
что зазеленеет Земля
и будет любовью окутана.
Возьмёмся за дело, друзья –
не ждите декретов от Путина!
Пивные убрать животы,
бомжа полюбить, как родного… –
Посадишь под окна цветы…
В начале всего было слово,
и было то слово – Любовь!
И коль мы покинем планету,
оно будет вписано вновь
и в ветхих, и в новых заветах.
Преступники разных мастей!
Вас мать родила быть богами.
А сколько их есть меж людей?
Мир рухнет – увидите сами.

Поэты, пишите стихи!
Кто не был влюблён – повлюбляйтесь!
Святые отмолят грехи.
А нет – пусть грядёт Апокалипсис!


Рецензии
...)))... моя интерпретация Апокалипсиса - http://www.stihi.ru/2011/05/04/3243 .......... )))

Евгений Зеленин   04.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.