Потеряли любовь...

Любовь мы потерять не сможем. Понять меня всегда ты должен. Люби,не думай,люби и верь,ты нужен мне один поверь. Пройдем мы разные пути.и жизнь уже всему научит.побудь со мной,и не гони.поверь в любовь, ее нет круче!

И я уже к всему готова,страдать,любить,мечтать,молчать,любить тебя снова и снова,готова боль даже принять.

Смирилась с тем,что все пройдет,пока одним лишь днем живу,и он когда нибудь уйдет,а я лишь им только дышу.

Мне не понять свою СУДЬБУ,а ты меня одну оставил,но выиграла эту войну,пока ты точку не поставил.

Хочу я быть с тобой,услышь  останься и побудь со мной. Ты любишь,ты меня простишь. Ведь я так счастлива с тобой.

В твоём сердце только лед,в моем сердце боль,обижаешь ты,часто вновь и вновь. От тебя не убежать,но не вернуть все вновь,мы знаем кто тут виноват,и не причем наша любовь. Ее то нам не заглушить,тебе меня не задушить. Осталось нам просто любить.и с этой болью долго жить.


Рецензии