Из сибирской глуши

Из сибирской глуши
                со своим арбалетом -
Хоть ты плачь,
               хоть - пляши -
Выхожу я поэтом!

Предо мной
           серебристый
                ручей
                расстелился...
               
Я не знаю причин,
                по каким проявился...



                19 февраля, день


Рецензии
Замечательно !

Лара Носова   07.06.2024 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Это, можно сказать, самое начало. Помню тот день..

Артман   07.06.2024 17:48   Заявить о нарушении