Живу я не по правилам

Живу я не по правилам 
Советам вопреки.
Пускай живут по правилам
Больные старики.

Ценить мораль мещанскую
Не каждому дано
Люблю мечту цыганскую
Свобода как вино.

Кому нужны страдания
И томный грустный вид
Да здравствуют желания
И к жизни аппетит.


Рецензии