Лотос Джаффара

Доверчив тот, кто любит сильно.
Слезы льют из глаз обильно.
В глухой тюрьме, где мрак царил,
Свет хлынул, душу озарил.

Открылась дверь. В пространстве встал
Великий воин – царь Джаффар.
Кто посмел его сковать?
Отнять любовь и тьмой объять?

Нам трудно истину понять.
Грехи и страхи осознать.
Зло разрушила любовь.
Закипела в жилах кровь.

Поднимается рассвет.
Рассеян мрак прошедших лет.
В творенье видится размах,
Как звездный вальс на небесах...


Рецензии