Из тайги с любовью
Я другу сказал:
"Вези в лес!"
Он увёз. И шёл по тайге
я. счастливый!
Там где трактор ещё не пролез!
Я рассвет встретил костром!
Пироги покупные!
огнём грретые!
вкусные!
А тебя рядом нет...
Я в ручье умылся.
Птицы счастливые!
Песни поют!
гррустные!
А тебя рядом нет...
Я вернулся домой.
Выбрился!
И выключил свет.
Эх! Дождаться бы лета летнего!
Чтоб от зноя изнемогать!
Чтоб сгореть под лучами столетними!
Чтоб тебя мне не вспоминать.
Ты привыкла к игре и фарсу,
А я искренний!
Настоящий!
Бог мне выдал Счастье авансом
И велел дождаться удачи!
Надоели мне игры с Музами!
Не хочу сочинять романсов!
Я хочу чтобы в душу!
Пулями!
Слова били
чётко!
И в кассу!
Свидетельство о публикации №111040706806