Нить Ареадны...

Нить Ариадны укажет на остров.
В мир где царит красота и покой.
Жрицы танцуют, держась лишь за остов,
Обруч, крутя в темноте золотой.

Чары и таинства здесь воцарили.
Варят колдуньи любовный нектар.
Воинов юной красой заманили,
В души, вложив им Божественный дар.

Дым от курильниц окутал пространство.
Заворожил. Закружил в тайне снов.
Жрицы танцуют в эротике транса,
Из сакуры белой раскинув покров.

Где грань у безумья? Не ведомо нам...
Быть может, поэзии душу отдам...
Любовь иль безумье? Понять не дано.
Сердца попадают в их плен все равно...


Рецензии