Я создана для тебя!

Не позвонит мой телефон,уже не скажешь мне привет. Ты не простил не пожалел,и вновь тебя со мною нет

мне этой жизни очень мало,но счастлива что я люблю.хоть расставание настало,его вернуть всегда молю.

Хочу вернуть, но понимаю,что злой,что ты совсем другой,хочу чтоб каждый в жизни случай,был связан только лишь с тобой.

Ты в моей жизни будешь первым.не знаю,кто я для тебя,может дура,может стерва,но знать буду,что все любя...

И до сих пор ты мной любим. Я без тебя скучаю. Хоть секунду, но ты был моим за это тебя обожаю...


Рецензии