Рождение стихов

Стихи не рождаются в муках,
Приходят они свысока,
Влетают мелодией в ухо,
Словами струятся с листка.

Прилёт их всегда окрыляет,
В даль светлую душу зовёт,
За тонкие струны цепляет
И разум на ниточки рвёт.

Приятен сам миг написанья,
Созвучен приливу весны.
Все наши мечты и терзанья
Становятся людям видны.

У каждого разные струны,
И звуков различных не счесть.
И льются стихи самодуры.
Берутся откуда невесть.


Рецензии
Приятен сам миг написания.... Мне нравиться. Спасибе. С уважением Zez.

Владимир Зезиков   10.04.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

Вера Ландырева   10.04.2011 11:59   Заявить о нарушении