Как муравей

Как муравей ползу по дням,
несу свой честно груз.
Среди асфальтовых полян
ничтожным я кажусь.

Не виден след мой никому
и легче пуха вес.
Я к своему иду холму
зажав в ладонях крест.

03.04.2011


Рецензии