Когда-нибудь..

Когда-нибудь, когда старушкой стану
В пока далеком будущем году,
Тебя я вспомню иль густым туманом,
Иль образом, увиденным в бреду...

Подробности из памяти сотрутся,
Зато припомнятся наверняка
Пустая ложь неискреннего флирта
И чувств фальшивых мутная река...


Рецензии