Душняк 7. 04. 2011
Мания с Деменцией-и конференция в разгаре.
Докладчик за трибуной скалит свою харю.)
Как интервенты шпарили на мать-столицу,
Так старшекурсникам нашим на месте не сидится.
Ребяткам жарко. Гутарят парни, как и девки.
И для порядка не хватает только хари Севки.) (декан)
Мобилу с аськой отложила в сторону Танюшка.
Конец нескоро. Монотонно, скучно, душно.
И треть бубнилок прячется за авторитетом
Очередного деда, и не думает об этом.
А кроме рьяных ботанов, никто их и не слышит.
Ещё, быть может, тараканы, мокрицы и мыши.
Да мне бы смазать лыжи, но занята вся трасса.
Конечно, я бесстыжий, но не могу больше часа.)
Все лоботрясы, как и я, да к тому же сонливость.
Мы точим лясы. Где же финиш тут, скажи на милость?
Свидетельство о публикации №111040706717